свет души моей

Кристина Малышева
"Свет души моей, ах лето
Пряной радости рассвета
Оголтелого тепла,
Где от солнца вся красна.
Пчёл жужжащих на лужайке
Вот проказницы, хозяйки
Роем вьются спасу нет,
Опыляя пустоцвет.
Разноцветное, цветное,
Ароматное, земное,
Южное и озорное
Лето жаркое, лихое.
Тёплой благости пора,
Где купель уже с утра.
Лёгких бабочек, стрекоз
Славных мыслей, дум и грёз."