Потом

Паша Боханов
Я его наверно зря обидел,
Пустяки, бывает, ерунда!
Мало ли что в этой жизни выйдет
Помирится сможем мы всегда...
Как часто мы так рассуждаем,
Мы после жалеем о том,
Как будто бы сразу не знаем,
Что может быть поздно потом,
Уже не попросишь прощения,
Уже не успеешь простить,
Тебе самому к сожалению
Теперь предстоит с этим жить.