О, Господи, помилуй и спаси

Раиса Дорогая
О, Господи, помилуй и спаси,
К Тебе простерты руки мои, Боже!
Услышь молитву сердца и прости,
Душа моя с Тобой быть хочет схожей.

Читаю Евангелие опять…
Вникаю в Слово Господа Святого,
Желаю волю Божью исполнять,
Ведь в Сыне вижу я Отца Благого!

Он добрый, справедливый, любит всех.
Покаявшихся искренне, прощает.
Для Бога омерзителен наш грех,
Но как спасти Он грешников желает!

Зовет к Себе, покаяться велит,
Чтоб Духом воскресить их к Жизни Новой,
Свет Истинной Любви им подарить,
Святое имя дать с Небес – Христовы!

Приди, дитя, покайся пред Христом.
Спасти Господь  желает все творенья.
Прими душой Небесную Любовь
И верою войди в Ковчег Спасенья!