Хокку8 Яблони в цвету

Ирина Ершова 56
Яблоньки белой
Слышен в саду аромат
Запахом лечит
******************
Бал белоснежный.
Только к утру он пропал,
Травы украсив.
********************
Яблонька эта,
Словно царица в саду
В белом наряде.
*********************
Мне показалось,
Будто плывут облака.
Яблони в цвете
********************
Кружевом нежным
Сад украшает весна
Счастье и радость
**********************
В розочках ветви.
Яблонь прекрасный наряд.
Радость приносит.
********************
Старый сад в белом
Будто ночная метель
Снегом укрыла
**********************
Хлопья снежинок
Всё вокруг в белых цветах
Мир жизни яблонь
**********************
Песня о счастье.
Рай наяву, не в мечтах
Яблони эти
***********************
Бледный свет солнца.
Яблонь цветущих пейзаж.
Нежность,прохлада.
**********************
В кружеве белом
Яблони в майском цвету.
Сад старый в неге.

ФОТО АВТОРА.ЦВЕТУТ ЯБЛОНИ НА ДАЧЕ