Песня

Халилова Надежда
Под яблоней цветущею
Назначил мне свидание
Из лучших назвал Лучшею
В письме послал признание
Ждала тебя по вечеру
Ждала всю ночь безлунную
Пришёл Любимый мой к утру
Сражался он с колдуньею!
Она наш сад морозила
Дыханьем злобной зависти
Все маски лести сбросила
Лишала святой радости!
Милого раны залечу
Нежностью сердца верного
О муках ревности смолчу
Из полюса севЕрного
Не примет заморозка Сад
Съем яблочко душистое
Нашей любви беЗценный клад
Девичье сердце Чистое!!!