День защиты детей

Галина Горякова
Дорогие ребятишки,
И девчонки, и мальчишки,
С днём прекрасным, дети, ВАС!
ВЫ - всё Светлое для нас!

В мире ВЫ - цветы всех краше,
ВЫ - всё будущее наше.
Так горды все ВАМИ мы,
Дети Солнечной Страны!

В самый лучший праздник детский,
Утро встретит звонкой песней,
Чтобы в детские глаза,
Не прокралась бы слеза!

Солнце пусть для ВАС сияет,
Каждый ласку пусть познает!
Мира, радости, добра,
ВАМ желаю, детвора!