Секрет

Пахомов Михаил Сергеевич
- Сегодня пятница - была,
Затем суббота - будет, -
Сказал, Я - бровью повела,
И распрямила груди,
 
- Сегодня был чумной рассвет,
А после ночь чумная,
Сказала я, - его секрет,
Вовек не угадаю!
 
Он приходил, а я спала,
Он спал, я приходила,
Но, ночь воскресная была,
На удивленье милой!