Лето босоногое пришло!

Елена Козырь
Вот и лето босоногое пришло ,
Пробежать бы утром по росе ...
получить от солнышка тепло ,
Радоваться ласковой красе .

Утренний туман всегда к теплу
И роса предсказывает это
Скажем- «нет» мы  летнему дождю,
Загорать идём - настало лето .

Многие  на море загорают,
Ну, а мы к реке всегда спешим .
Там своих друзей мы собираем
Веселимся вместе от души .

1 июня 2018