Приговор

Михаил Бордонос
«Банальность рифм, наивность чувства,-
Твой объективный? видит взор,-
В стихах не видится искусства,
А в мыслях – юношеский вздор».
Бегут года, рифмы взрослеют,
Чувства – под твёрдою рукой,
И ты, «мой друг», стала мудрее,
Но… в силе старый приговор.

  11.01.2018.