Лепота!

Инга Бахарева
Шагает вечер, сбросив чуть жару.
И, радуясь, невольному затишью,
А фонари, начнут свою игру.
По трассам, по дворам, и чуть повыше....

Подсветкою раскрасится ручей,
Сирень, вздохнёт, в тиши, благоухая,
Кустарник белый, вроде бы, ничей,
А так цветёт, что сердце замирает.

Приди взглянуть на эту лепоту!!!!
Под вечер здесь, особенно красиво...
А на скамейке у ручья в саду,
Скажу тебе: " Ну, здравствуй,  милый!!!"

Л Ц Я