Улыбка

Александр Ермилов Майкоп
Артист Гармаш с его улыбкой,
Открытость сердца, доброта,
Балуев –  мужество и сила,
Боярский –  светлая душа.

Шварценеггер за своей улыбкой,
Жестокости не спрячет никогда,
У Кикабидзе мудрости улыбка,
У Путина –  улыбка короля.

Приди  ко мне с улыбкой доброй,
Пусть все плохое подождет,
Вся доброта идет от Бога,
А вместе с ней идет любовь.

Не потеряй свою улыбку,
Бери ее всегда с собой
И если путь твой стал труднее,
Вспомни о ней – и все пройдет.