Простуженное лето...

Адриана 2
Простуженное лето,
Ты затерялось где - то,
И грозы - с хрипотцой,
И ветер - с прохладцой...

А нам тепла бы надо,
Тенистую прохладу,
И в меру, чтоб дожди.
Тихонечко бы шли,

Чтоб всё цвело и пахло,
Чтоб пышно, а не чахло,
Чтоб солнечный был свет,
Чтоб уродился хлеб!