Не заметив интимной черты, ,,

Михаил Бауров
-Ты ему признаваться
Устала,
-Он тебя уже покорил.
-Почему ты  не можешь растаться?
-Когда ночь кричит:отпусти.

-Ты его знаешь едва ли.
-Он себя тебе не отдал.
-Постоянно по звездам гуляя
-Странник твой о луне вспоминал.

-Может ты уже всё решила?
-Может сердце живет только им?
-Ты его к себе подпустила
Не заметив (интимной) черты.

-Что с тобою сейчас происходит?
-Ты готова по звездам идти?
-Млечный странник идет по дорожке,
По которой чужим не пройти,,,

-Посмотри ещё раз на солнце.
-Там за кругом его жизнь -кипит,
Возрождая новые звезды над планетой
Белой луны,,,

-Ты его любишь,родная?