Вишнёвый сад в цвету

Михаил Крюков
Ах, как хорош вишнёвый сад в цвету,
Наряд деревьев - просто загляденье!
Любуюсь я на эту красоту
И слушаю шмелей и пчёл гуденье.

Природу оживила вновь весна,
Тепло и солнце скуку прогоняют -
Ах, как цветущих вишен белизна
И запахи цветов меня пленяют!

В саду весеннем молча я брожу,
Цветочным ароматом наслаждаюсь
И отдых для души там нахожу,
От грусти и тоски освобождаюсь.

Прекрасен, мил вишнёвый сад весной!
Согласны вы, друзья мои, со мной?