Встреча

Валерий Небаев 2
Вот опять наступает вечер
Одинок я в своей квартире
Никогда я тебя не встречу
Не скажу тебе здравствуй Ира.

Мы когда то часто общались
Был в тебя я тогда влюблённый
Только так и не повстречались
Под зелёной макушкой клёна.

Вот опять я тебя  вспоминаю
И пишу тебе стих на бумаге
Но в одном я уверен и знаю
Что ты дома сейчас,но в Праге.

И у вас наступает вечер
Одинока и ты в квартире
А когда всё ж случится встреча
Я скажу тебе здравствуй Ира.