Флоксы

Игала
Флоксы белоснежной пеной
Вдруг взорвались из бутонов
И своим благоуханьем
Мир заполнили кругом,
Лето шествует по саду,
Дарит мне букет отменный
И спешит скорее к дому,
Чтоб украсить милый дом.