Куда податься?

Наташа Константинова
Я стою на перекрестке,
Не решусь, куда идти.
Выбор сделать мне непросто,
Не заманчивы пути.

Но решиться все же нужно,
Ведь без этого - столбняк.
И одно совсем натужно,
И другое все никак.