подругу Нину Ташлыкову С днём рождения

Нина Белоусова-Кузнецова
Дорогая подруга моя
Поздравляя сегодня тебя!
От души я хочу пожелать
Сотню лет дни рожденье встречать!
Пусть здоровье,богатство рекой
Не нарушило б горе покой.
Чтобы счастье тебя посетило
Рядом в жизни с тобою ходило.
И супруг тебя холил, любил
До других некогда не ходил.
Чтобы небо ещё сотню лет
Для тебя посылала свой свет.
И в твоё дорогое оконце
Все сто лет улыбалося солнце.
Чтобы не было в мире войны
Не нарушил бы враг тишины.
На рассвете тебя соловей
Одорил милой песней своей.
А зимою летящий снежок
Красатою порадывать мог!!!
Счастья Нина тебе дорогая
Наливай,поскорея мне чая!!!