Любимой 12

Станислав Журавлёв 2
***

  Безлунной ночью я встретил тебя!
И озарилась над нами Луна
И шли мы одни с тобой в тишине
И тихо мечтал я здесь о тебе
И знаю мечтала ты здесь обо мне,
Тогда не сказал я тебе, что люблю,
Сейчас же я вспомнил
И вам я пишу!
Когда я расстался с тобою тогда,
Мне ярко светила в дороге она!
Я счастливо шёл тогда по пути. …
Тебя же я видел всегда впереди.

                2007.