До каких пор будет враньё

Валентина Путилова
Нет у вас ни совести,стыда..
Русских обвиняли Скрипалей в убийстве.
Ультиматум предъявить пора
Против санкций и в таких бесчинствах.

Мэй в вранье по пояс села в лужу.
Порошенко:"Самолёт сбивает только Русь".
Выворачиваете  душу вы наружу,
Но и это вытерпим.Клянусь.

С журналистом ситуация смешная..
Бабченко убит,а он живой.
СБУ- пародия сплошная
Вы шагаете дорогой,но кривой.

До чего же пьеса та дешёвая..
Деградирует машина, всё пройдёт.
Обстановка между нами нездоровая.
Думаю, что здравомыслящий поймёт.