Летний снег

Людмила Лесных
Как смерть и жизнь,
беда и счастье -
июньский приз:
упал контрастом
снег на цветы,
сказав так просто -
миг красоты
таит уродство.
Круговорот
слиянья суток
всё погребёт:
часы, минуты,
Привычен бег
и тьмы, и света.
Но лишь не снег
в начале лета...

1 июня 2018