Богородица Дево радуйся...

Евтеева Светлана
Богородица Дево радуйся,
Сын твой рядом с тобой,
В горе в радости молимся,
Просим Господа нам помочь!

Благодатная Матерь Божия,
Все Уделы обходишь Свои,
Где молитву монахи читают,
Сына Божьего славят они!

Ты благословенна Богородица,
Благословенн Сын Бога твоего,
Защитница покров всем людям,
Хранительница Бога самого!

Ты родила Спасителя Христа,
Нам для спасения души и тела,
Спасибо что ты молишься Ему,
Во имя Отца Сына Христа Бога!

01.06.2018