***

Екатерина Буглак
Почему уходят в волны моряки?
Потому что есть любовь
А есть свобода
И прекрасно прикасание руки
Нужной, ну хотя бы раз в полгода
Понимаешь?
Серый сад, и дождь и снег.
Я сижу за чаем с кошкой и синицей
А ты где-то не заканчиваешь бег,
Чтб хотя бы ночью мне приснится

2018 год