Шепот из прошлого

Виктор Викман
Шепот из прошлого зовёт,
В спину рукой постоянно толкая,
Из головы моей не уйдет,
Я слышу его каждый раз, засыпая.
Шепот из прошлого, как туман:
Видишь его, он везде и нигде,
Он в голове, но на деле - обман,
Всегда позади, холодок по спине.
Шепот из прошлого, уходи!
Призрачный голос, что сводит с ума.
Скрыться пытаюсь, беги - не беги,
Он за твоею спиной, как всегда...
Шепот из прошлого, я устал.
Больше меня ты к себе не зови!
Я не хотел, не хотел, но застрял...
Мне не оставить тебя позади.