Я счастлива, что я тебя любила...

Варвара Лабис
Я счастлива, что я тебя любила,
Я счастлива, что я могу любить,
Тебе душой я часто говорила,
А ты любил в моих порывах просто жить..
Живи во мне, люби и наслаждайся,
Ведь нам с тобой не долго суждено,
Прожить всем вместе, чтобы больше не встречаться,
С убогим одиночеством вдвоем...
Я рядом буду каждую минуту,
Когда ты сам захочешь рядом с нами быть,
Иди, воюй, живи, "на всю катушку",
А я лишь буду искренне тебя любить...