Плоть и кровь

Дмитрий Рудаков
Плоть и кровь, да вера в Бога
С его грешными святыми…
Для  всех нас  одна дорога
На которой  и  остынем,

Кто-то раньше, кто-то позже
На дороге безкайфовой…
Можно выбрать бездорожье,
Но и там  совсем не ново…

Кушай пищу, слушай птичек,
Возлюбивши Мать-Природу,
Всё, практически, отлично
И всё лучше год от года…

Не гневи,  свой гнев забывши,
Пребывай  в подобострастье.
Человек, когда-то живший,
Обречен на это счастье.

Плоть и кровь  стары как вера,
Время  ничего не лечит,
Ныне новая Химера
Будет ноги класть на плечи…