День Защиты Детей. За Окошком Донбасса...

Борис Шахов 2
За Окошком Донбасса - 
Живут - Самые Лучшие Дети!
В целом Мире!.. 
Милее детей, не сыскать!..
Своим Солнышком,  Их
Согревает Родная Планета,
Бережет своих чад,
Как Великая Добрая Мать!

Как пальба и осколки,
Торопятся Малые Дитятки,
Прикрывают их Ангелы,
Навевая спасительный путь!
Чтобы выросли Милые,
Жили у них и Потомки,
Чтобы мир – Возродился!
 И стихла военная жуть!

Эти дети играют,
В своё полное освобождение,
Помогают большим,
Ремонтировать и подлатать,
Мои Дети Донбасса
Ждут – наступит, когда Озарение,
Командирам лихим:
Что по Дитяткам,
Грех – им стрелять!

…………………………………..