цвет миндаля

Екатерина Буглак
Я смотрю в твои глаза
Как в небо
Только небо это цвета миндаля
В том что не держали руки вместе
Не вини ты не себя и не меня
В том, что не делили рядом
Ночи
В том, что не прожили двадцать лет
Не грусти
Моя душа как многоточие
Твоей дала бессознательный
Обет

2018 год