Море Формaна

Андрей Кац Доктор
                блиц   


Чёрная нитка, белая тряпка.
Воздушный змеёныш.

Оппа! Ещё один афтар с тапком.
Всем одарёныш.

Буря всё тише. Стены всё выше.
Мне бы из лузы...

Чёрному небу белые крыши
"Лунь Юй" конфузя,

Кто-то воскликнет в утреннем Дао:
"Где наши дети?".

...Формaна море похолодало.
Сон дяди Пети.

                doktor