Июнь

Женьшень -Корень Жизни
Уже черешня ранняя поспела,
Клубника красным боком веселит.
В скворечнике призывно и несмело
Голодный писк тихонечко звучит.

Лихой июнь в ответственное дело
Уверенно вступил и горячо.
Нам дарит небо цветом синебелым
Жары ликер и ливня коньячок.

Поля стоят пшеничные по пояс,
Акации душистой первый мед.
И я живу, ничуть не беспокоясь ,
Что скоро осень... И зима придёт.