Non creditis

Богдан Самай
мне уже не распрощаться с нищетой
крепко прикипели мы друг к другу
нет, не то что бы сплошной отстой
но я двигаюсь по замкнутому кругу
и случается что часто устаю
от движения, зацикленности, жизни
и подолгу в размышлении стою
словно суицидник на карнизе
а потом опять бегу... бегу... бегу...
так что ветер высекает слёзы
сердцем верю - я ещё смогу
но не верю воспалённым мозгом

13.03.18