Собственной персоной!!!

Михаил Опилкин
Сектанты разномастные
Порой стучатся в дверь.
Откроешь, там лукавый
Хоть верь а хоть не верь.

Его узнаешь сразу
По ласковым словам.
-А веришь-ли ты в Бога?
Вопросик задаст вам.

Имущество отнимет
И душу заберёт.
И собственной персоной
Он в ад вас отведёт!!!