И в Сене казаки коней купали

Юрий Андреевъ
Наполеон, Европу покорив,
Дошёл с войсками до Москвы!
Но русские Москву сожгли,
Горела под врагами твердь земли…
Бежали! Их до Парижа гнали,
И в Сене казаки коней купали…

В 20-м веке объявился Фюрер,
Поставив всю Европу на колени,
Решил завоевать России земли
И бросить под ноги медведя шкуру.
Где войско, где теперь он сам?
Узнали труп солдаты по усам!

А ныне из-за океана,
Звучит блудливый голос Трампа,
И снова крик о мировом господстве,
И о своём нац. превосходстве!
Учи историю и помни,
Чем кончились с Россией войны!

06. 2018 г.