Турция

Любовь Тарасова-Никитина
Прекрасна Турция! Страна,
Гостеприимна и вольна.
Цветут в садах гранат,олива.
Всё здесь добротно и красиво.

Лазурной нежностью полна
Здесь в море плещется волна.
Высоких гор счастливый взгляд,
Прибоем пенится закат.

Инжир растёт и виноград,
И русский здесь для турка - брат.
Прославься ,Турция ,добром!
Кемер для всех- цветущий  дом.