Ангел счастья

Мария Кожевина
Мы бежим навстречу, словно дети,
Улыбаясь и забыв про стыд и страх,
Чтобы стать счастливей всех на свете,
Растворившись в ласковых руках.

Нам не страшен дождь, огонь и ветер,
Нас несёт волною счастья к небесам,
Там, где ангел наше счастье заприметив,
Стал намного благосклонней к нам.

Даже если вдруг прохладно стало,
Нам при встрече радостно тепло,
Мы друг другу словно одеяло,
Я тебе крыло, а ты моё крыло.

Окунувшись в океане жизни спелой,
Никогда уже не станешь ты другим,
А твоя походка станет самой смелой,
Только от того, что ты в ответ любим.