У окошка

Галина Честных
У окошка, у окошка
Села пёстренькая кошка.
А в окно собачка Жужа
Смотрит, наступая в лужу.

Лает Жужечка на киску.
Вроде киска очень близко.
Только кошка не боится.
За стеклом она таится.