Посмотри в зеленые глаза...

Виктория Полински
Посмотри в зеленые глаза,
Что увидишь в них- глоток абсента?
Полноядной катится слеза,
Чтобы уничтожить оппонента...)))

Ведьминско-змеиный в них замес
И напоминание о страхе?
Только посмотри и ты воскрес
И не думай никогда о плахе...

Может в них боишься утонуть
И, как капитан, не бросить судно?
Напоследок дам тебе вдохнуть,
Отпущу лишь в день, наверно, судный.