Мы красоту порой не замечаем...

Светлана Патрушева-Чабулова
Мы красоту порой не замечаем,
Проходим мимо,хоть её встречаем!)
Нам некогда,торопимся,бежим...
Природа дарит красоту,но мы спешим!

Но стоит взор окинуть,посмотреть,
Да глаз своих не оторвать и хочется смотреть..
И наш восторг,мы можем любоваться,
И прелестью природы восторгаться!!!