Первый день лета

Анна Севостьянова
Открывая первую страницу
Ненаписанного дневника,
Чувствую себя свободной птицей,
Радостно парящей в облаках!

Лето пахнет розами из детства,
Фруктами и проливным дождем,
Веет от него слегка кокетством,
Ярким и прохладно - свежим днём!

Лето, заходи скорее в гости
И для взрослых красок не жалей!
Каждый ведь в душе еще подросток
В мире изменившихся детей...

           1 июня 2018 г.