Наш Космос великий...

Анатолий Еланцев
Наш Космос великий, Небесный отец,
Костяк мироздания, жизни Творец,
Ты – жизнь всего сущего, в каждом из нас,
В природе с тобой мы встречались не раз.

Космический Разум, Космический Дух,
Огонь, что зажег в нас, еще не потух,
Ты – Свет мироздания, и ты же в нем - Тьма,
Ты – Дух созидания, ты наша – судьба.

Всегда ты в движении, всегда ты в пути,
В свои постижения  нас посвяти,
Ты – Дух совершенства, вселенской любви,
В обитель святую позволь нам войти…