ЖИВИ...

Письмена Небесные
Не предашь, не обидишь, не бросишь,
в самый трудный момент обоймешь...
Ни о чем сокровенном не спросишь,
без вопросов, родной, все поймешь.

В  лютый холод дыханьем  согреешь,
в жаркий полдень прохладой войдешь…
Горечь боли унять ты сумеешь,
нежной радостью душу польешь.

Разрыдаюсь – осушишь улыбкой
водопад благодарнейших слез…
И шепнешь у родимой калитки:
«Я  тебе исцеленье принес».

Загляну в омут глаз  беспредельный,
утону в безграничной любви…
Верой кланяюсь неподдельной,
ты во мне,  Боже правый, живи.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.