То ли снег, то ли дождь...

Алекс Александров 13
То ли снег, то ли дождь...
Или то и другое...
Ты куда-то идёшь...
Настроенье благое...

На стекле лобовом...
Капли замерли тихо...
В ожиданьи ночном...
Ветра встречного лиха...

Посиди пять минут...
Пока двигатель греешь...
Все дела подождут...
Не спеши - все успеешь.