Кемер

Любовь Тарасова-Никитина
Кемер - гранатовый цветок
ты ожерельем гор объят.
Закат ласкает берег твой,
плывёт медовый аромат.

Рассвета яркая кайма
целует море не спеша.
Раздолье,дышится легко,
восторгом светится душа.

Летящей яхты паруса
вновь поднимаются в полёт.
Здесь бирюзовая волна,
и тихо песню штиль поёт.