Здравствуй лето!

Зоя Живанова
  Здравствуй лето!Снова лето.
Теплый лета аромат.
Снова главная примета,
Манит снова синий взгляд.
Набежит волна с разбегу,
Прибежит к моим ногам.
Шум прибоя будит негу.
Кто ты?С кем ты где- то там?
В бронзе южного загара,
Выцвел локон,смелый взгляд.
У воды гуляет пара,
Волны мочат их наряд.