Лето лучшая пора!

Светлана Патрушева-Чабулова
Лето лучшая пора,
Лето любит детвора!
Смех,веселье,настроенье,
И конечно вдохновенье!

Солнце всем нам улыбнётся,
С летом и тепло вернётся)
Все на море и на дачи,
Ждёт везде нас и удача!)

И восторгу нет предела,
Ведь погода ,,прилетела,,
Лето долго все мы ждали,
Нет у нас сейчас печали!)

Солнышко нас обними,
И в объятья всех возьми!
Рады солнышку и лету,
И шлём всем мы по привету)
С.Патрушева-ЧАбулова.