Гуляет смычек Любви по венам моим...

Листат Гянджинский
Танцуют ангел и демон в лунном свете.
Какой танец,какое прекрасное зрелище.
Танец Человека с Богиней победы,с самой Никой,
разве можно желать и просить другое счастье???