За мир проголосую

Татьяна Горошкова Барычева
 Золотое солнце.
 Зелёная трава.
 Домик с окошком.
 Синяя река.

 Первого июня
 Картинку нарисую.
 Весёлым пейзажем
 За мир проголосую.

 Чтобы ребятишки
 Всей Земли
 Спокойно на планете
 Жить могли.