Монолог упавшей звезды

Андрей Юрич
КЛИП https://www.youtube.com/watch?v=qPYXk0mlHJs&t


Я была самой яркой звездой
И светила на всех с небосклона,
И в паденьи являлась мечтой,
Исполняя желанья любое.

Но однажды слетая с небес,
Я в душе твоей вдруг поселилась,
Превратился мир в поле чудес,
Жизнь внезапно вокруг изменилась.

Серый цвет из палитры исчез,
Заиграло и все заискрилось,
Появился в любви интерес,
И в груди сердце часто забилось.

Я в душе твоей буду всегда,
Чтоб согреть изнутри, обняв тело,
Я твоя путевая звезда,
Ты не бойся, храни меня смело..

Не уеду и нЕ улечу,
И в тебе я останусь навечно,
Ведь хочу я исполнить мечту
На пути, чтоб любовь встретить млечном!


Иллюстрация из интернета