Без тебя не годится

Татьяна Дробышевская
Будь со мной, перелетные птицы
Возвратятся весной в cад мой с юга,
Им противиться не годится,
Мы не можем с тобой друг без друга.

Будь со мной, одну книгу читаем,
Перелистывая страницы.
Вдруг вперёд забегу и отстанешь...
Отставать от меня - не годится.

Будь со мной, стану Бога просить.
Мое сердце тобою томится.
Без тебя не смогу я прожить.
Без любви, без тебя, не годится...