Слаще поцелуи нежных губ...

Валентин Суховский 3
Это вышло как-то невзначай:
Губы губ коснулись ненароком
И любви прекрасные уроки
Мы давали, выпив сладкий чай.

Слаще поцелуи нежных губ,
Ласки , нас пьянящие надолго.
Помним встречу первую на Волге,
Мой ещё густой кудрявый чуб.

Кудри поредели. Серебро
В них блестит, но сердце жаждет ласки
И твои улыбчивые глазки
Обещают нежность и добро.